Click to order
Total: 
Фамилия Имя Отчество
Your Email
Телефон
Доставка:
Укажите Данные Почты
Вам перезванивать для уточнения заказа ?
Политика Конфиденциальности сайта shlepki.com
Компания с большим уважением относится к конфиденциальной (персональной) информации
всех без исключения лиц, посетивших Сайт, а также тех, кто пользуется предоставляемыми Сайтом
сервисами; в связи с чем, Компания стремится защищать конфиденциальность персональных
данных (сведений или совокупности сведений о физическом лице, которое идентифицировано
или может быть конкретно идентифицировано), тем самым создав и обеспечив максимально
комфортные условия использования сервисов Сайта для каждого пользователя.
Данная Политика конфиденциальности и защиты персональных данных (далее - «Политика»)
устанавливает порядок осуществления Компанией обработки персональных данных, виды
собираемых персональных данных, цели использования таких персональных данных,
взаимодействие Компании с третьими лицами, меры безопасности для защиты персональных
данных, условия доступа к персональным данным, а также контактную информацию для
пользователя относительно получения доступа, внесения изменений, блокирования или удаления
своих персональных данных и обращения с любыми вопросами, которые могут возникнуть у Вас
относительно практики защиты персональных данных.
Сбор и использование персональных данных
При использовании пользователем сервисов Сайта Компанией осуществляется обработка данных
пользователя, а именно: - данных, предоставляемых пользователем как при заполнении
регистрационных форм, так и в процессе пользования сервисами; - файлов cookie; - ір -адреса; -
параметров и настроек интернет-браузеров (User-agent).
Компания собирает только те персональные данные (например, Ваше имя и фамилию, адрес электронной почты,
номер контактного телефона), которые сознательно и добровольно предоставлены Вами как субъектом персональных
данных в целях использования сервисов Сайта, что в соответствии с требованиями
законодательства является согласием субъекта персональных данных на обработку своих
персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике целью их обработки.
При посещении Сайта фиксируются все входы в систему. Другие сведения по трафику
пользователя не обрабатываются и не сохраняются.
Обращаем Ваше внимание: Компания ограничивается сбором минимального объема
информации, необходимого исключительно для выполнения запроса субъекта персональных
данных. В любом случае, когда запрашивается необязательная к предоставлению информация,
пользователь будет об этом уведомлен в момент сбора такой информации.
Компания не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством
установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом
происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в
политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в
совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся
здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона
Украины «О защите персональных данных»).
Компания собирает данные о статистике посещения Сайта. Сведения могут содержать
информацию о соединениях, трафике, браузере пользователя, а также о дате, времени,
продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.
Обработка персональных данных
Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах,
где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта.
Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в Базе персональных
данных или в отдельной таблице Базы данных Сайта.
Цели использования персональных данных
Ваши персональные данные используются в целях обеспечения предоставления Интернет-
сервисов Сайта, обмена информацией / новостями, отношений в сфере рекламы и коммуникации
в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите
персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной
обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в
связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и
трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О
защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «О государственной
поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов», а также в
соответствии с Правилами использования Сайта и других актов, регулирующих деятельность
Компании.
Срок хранения персональных данных
Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их
обработки.
После того, как субъект персональных данных перестает быть пользователем сайта путем
удаления своей учетной записи на Сайте, его персональные данные также автоматически
удаляются.
Использование файлов cookie
Cookie - это текстовый файл или файлы, содержащие небольшой объем информации, которые
отправляются веб-браузеру и хранятся на устройстве пользователя. К таким устройствам можно
отнести компьютер, мобильный телефон или другое устройство, с помощью которого
пользователь посещает Сайт.
Файлы cookie могут быть вечными (они называются постоянными файлами cookie) и храниться в
компьютере, пока пользователь их не удалит, или временными (такие файлы cookie называются
сессионными), то есть они хранятся только до закрытия браузера. Кроме того, файлы cookie
делятся на основные (они устанавливаются непосредственно посещаемым Сайтом) и сторонние
(устанавливаются другими сайтами).
Важно:
при повторном посещении пользователем Сайта, данные файлов cookie обновляются;
в большинстве случаев, веб-браузер по умолчанию допускает автоматическое сохранение файлов
cookie на устройстве пользователя;
отключение файлов cookie может привести к ограничению доступа к опубликованным
материалам и / или неполноценному функционированию сервисов Сайта.
Компания заботится о своих пользователях и старается сделать пребывание на Сайте
максимально комфортным, и для этого Компании необходимо, с помощью файлов cookie,
проанализировать поведение, предпочтения и интересы пользователя. Такой анализ поможет
Компании улучшить опыт взаимодействия с Сайтом, определить наиболее удобный интерфейс и
навигацию Сервиса.
Согласно классификации Международной торговой палаты (International Chamber of Commerce),
Компания использует такие категории файлов cookie:
Строго необходимые файлы cookie - нужны для перемещения пользователем по веб-странице и
при использовании определенных сервисов, например, для доступа к защищенным страницам,
регистрации и авторизации, осуществления поиска по Сайту. Также осуществляют запоминание
предыдущих действий пользователя при переходе на предыдущую страницу в той же сессии.
Вся информация, собранная с помощью эксплуатационных файлов cookie, предназначена для
статистических и аналитических задач. Некоторые данные файлов cookie могут предоставляться
третьим сторонам, которые имеют разрешение со стороны веб-ресурса, и исключительно для
указанных выше целей.
Чтобы сделать более приятными впечатления после посещения ресурса, указанные файлы cookie
запоминают предоставленную пользователем информацию, повышая эффективность
взаимодействия с Сайтом.
Изменения в политике конфиденциальности
Наш сайт может обновлять нашу политику конфиденциальности время от времени. Мы сообщаем о любых изменениях, разместив новую политику конфиденциальности на этой странице. Мы отслеживаем изменения законодательства, касающегося персональных данных в Европейском Союзе и в государстве Украина. Если вы оставили персональные данные у нас, то мы оповестим вас об изменении в политике конфиденциальности. Если ваши персональные данные были введены не корректно, то мы не сможем с вами связаться.
Обратная связь, заключительные положения
Связаться с администрацией сайта shlepki.com по вопросам, связанным с политикой конфиденциальности можно с помощью контактной формы указанной в соответствующем разделе данного сайта. Если вы не согласны с данной политикой конфиденциальности, вы не можете пользоваться услугами сайта shlepki.com в этом случае вы должны воздержаться от посещения нашего сайта.


Made on
Tilda